Lo cierto es que los platos no lucen nada bien, pero estaban ricos.
Komatsuna (espinaca japonesa) con nabo japonés, gambas (me quedaron algo crudas, ejem), romero, un tomate, un poco de ajo, dou ban jiang (salsa picante de habas fermentadas, soja, sal arroz y especias)
Mapo doufu, tofu con la susodicha dou ban jiang (para el komatsuna lo utilicé porque me dio la gana, aquí forma parte de la receta), cebolla, carne picada, shiitake (seta japonesa) y puerro.
pero hiciste tú todos estos platos??? enhorabuena! estás hecho todo un cocinero, ojalá hubieses aprendido en graz... aunq tus pizzas eran las mejores, y tus copas de chocolate... qué buen recuerdo de mis asaltos a tu cocina...
ResponderEliminarEl mapo toufu en China es muy bueno, trata de probarlo si tienes oportunidad
ResponderEliminarVale, a ver si tengo ocasión.
ResponderEliminarAri, las trufas en realidad fueron obra más bien del francés, pero es fácil. Me dejó la masa y yo les di forma.